под дождём

Просто Санта
это солнце светит и тем и этим
это небо крышей стальной для всех
говорят Бог клеймом своим шельму метит
заменяя любовь на обычный секс

я бы выбрал но кто мне даёт возможность
плыть по волнам туда куда я хочу
каждый день как последний до корки прожит
миру мир предпочтенье отдав мечу

где пристанище – тихая в смерти гавань
где любимая что не предаст и там
мне бы дождь а я буду свободным камнем
мне бы град и я слезу тогда с креста

и пойду по Руси в никуда бродягой
выбирая нехоженый путь внутри
буду петь о неведомых далях саги
буду верить что кривда в огне сгорит

а потом по ступеням Луны на небо
царство Божье а может быть Шангри Ла
жаль что люди порой безрассудно слепы
а слова заменяют собой дела