Белые бабочки

Лиза Андреева-Фролова
Белые бабочки баюкали барсука.
Бодрый бобёр буравил бревну бока.
«Без булки – беда!» - Бормотал бегемот больной.
Бледная баба бредила бородой.

Был бутерброд бродячий безумно бур.
Был бутерброд борцом безымянных бурь,
Будто булыжник. Боясь безпричинных бед,
Бледная баба бредила бредный бред.



(08.02.2016)