Сражаюсь с демонами своими

Людмила Хубиева
Сражаюсь с демонами своими
Плечом к плечу, спина к спине.
Лицом к лицу – не видя лица врага.
Сражаюсь с демонами своими
Моя голова полубоком к их голове.
Я молода, красива, нага.

Сражаюсь с демонами днями, ночами,
Борюсь с соблазном в глаза смотреть.
...Спасибо тебе за то, что я знала еще вначале,
Что мне тебя петь,
Тобою болеть и гореть.

Сражаюсь с демонами твоими,
Считаю до проигрыша минуты,
Иду твоими маршрутами,
И шаги на удивленье легки.
Проигрываю, путаю фразы, губы кусаю в кровь.
… Мир будет помнить в тебе лишь мою любовь,
Позабыв остальные грехи.