О Лайтман,

Елизавета Судьина
О Лайтман, что за драйв в твоих глазах!
в твоих глазах я вижу взгляд Христа!
Что это? ты сказал: гипноз - легко.
вижу тебя - вижу себя, ... это любовь?

Я вижу свою жизнь, круг всех времен!
Я вижу свет: как он невинен, добр!
И Боль от Катастрофы, смех слепых.
Гнать за тобой, как вина - пить и пить!

Какая Низость - не понять тебя!
Интимность Солнца спрячется едва!
Кто обвинил тебя во лжи - я помолюсь о тех.
Ведь это ПРАВДА, что ты видел Свет!