Смертию смерть поправ

Туманова Вера
Однажды средь своих друзей,
единомышленников верных,
среди общины этой всей
ответила я так примерно:

Да, хорошо, что Господь дал
писать стихи, но только поздно.
Мне не успеть всё то создать,
что я хотела бы, возможно.

И удивлённо посмотрел
друг из-подлобья на меня.
Ну, если очень много дел,
продолжишь там. А что же я!

О чём я думала, сказав?
Ведь всё известно Небесам.
И в самом деле, Саша прав,
мы все дела продолжим там.


     18.06.2016.