Троица

Корнюша
Неразделимая основа –
Отец и Сын и Дух Святой.
Сегодня Бог являет снова
Нам тайну истины простой.

И припадаем в поклоненьи
к иконе Троицы, любя
и мир, и каждое творенье,
заветы Господа храня.

Мы молимся о снисхожденьи,
Приди к нам, дивный Дух Святой!
И даруй грешникам прощенье,
И праведникам дай покой.

  Гравюра Густава Доре