Без святости и власти

Лорд Като
Вечерняя пора без святости и власти,
Фальшивая страна мелькает в злобной пасти.
Спускаясь по следам твоих красивых ножек,
Врываюсь самосвалом в металлолом из ложек.

Ура! Тебя я встретил и притянул магнитом,
Слюною, кровью, спермой, другим электролитом ....
Слезится,  тихо плачет и на ветвях мяучит
Вечерний ветруган - все страсти нахлобучит.

Участие и происки нашептанного призрака,
Закрашенный и брошенный, скрепит он дверью изредка.
Заглядывать без памяти, хотеть с тобою свидится,
Молчать не запрещается, он точно не обидится.

Как жарко стало вдруг и ложе засверкало,
Под натиском дождя сгорело одеяло.
Приют - небесный гриль, зажаривать не станет,
По правилам святым тебя он не обманет!