Быть может Иисусова молитва

Георгий Речен
Быть может, с Господом пойду я в бой решительнее..
Быть может, с Богом жизнь откроет мне врата...
Быть может, Ангел перекрутит все сомнительное..
Быть может, Небо не отпустит в никуда?
Душа скитается с сомнительными мыслями,
Несправедливость окружает в мире быт,
Все в суете и мерится здесь числами,
Все про успех, а Бог совсем забыт!
Ведь кто то верит в жизни восхождение,
Рождает технология прогресс!
А чудо в жизни - не найти спасения,
Без веры в то, что Бог Христос воскрес!
Хоть суетись, хоть в роскоши, хоть в бедности..
Везде положен край, или предел...
И косит смерть людей, нет в мыслях верности,
Последовать Закону жизни дел!
Я сам не знаю, как спастись от демонов...
Терзают душу, рвут на части дух!
Да и зачем все это Богом сделано?
Недоумения поражают слух!
Простая мысль доходит очень медленно,
Ведь без Христа совсем нельзя спастись!
Дай Боже сил служить тебе немедленно,
И духом в Рай, в молитве, вознестись!