Слова и номера

Роман Болконский
Номера должны быть из цифр,
Слова состоять из букв,
Тогда почему же сила
Не слита из искренных чувств?

Ну зачем же все люди силу
Ставят в объём кошеля,
Неужели им всем вдолбили,
Что любовь не главнее рубля?

Будь проклята эта игра,
Законы её и порядки,
Ложь, кровь, слова, номера...
Любовь - это счастье из сказки.