ЛЕТО...

Ирина Беларусова
ЛЕТО...

Сладкий вкус оранжевой черешни,
Запах белой мяты у плетня.
Ветер хулиганистый,  нездешний
Разогнал  прожИтые  года…
Стало вдруг легко и беззаботно,
Захотелось в вальсе закружить.
Лето, лето милое, вольготное
Разве тебя можно не любить?

17.06.2016 г.