***

Владимир Анатольевич Сибатров
Кровать,растилая,
Я день провожаю
И ночь я встречаю
С мыслью одной.

Что будем мы вместе,
Что будем вдвоём,
Друг друга любить,
Обнимать,целовать.

Кровать растилая,
Я о тебе вспоминаю
И с грустью,тоскою
Я засыпаю...