С миром наедине

Наталья Славина
Я буду громко молчать
С миром наедине...
Жаль, что придется скучать
Не на одной волне...

Я буду долго плыть,
Вздох затаив в ответ.
Я стану отчаянно жить
Чтоб тихо шепнуть: "Привет"...