Пойми я такой

Владимир Анатольевич Сибатров
Пойми я такой,
Я не стану другой,
Как не крути,
Изменяться меня не мани.

Я такой какой есть
И другим я не буду.
Добрая душа
И доброе сердце у меня.

Пойми я такой,
Я не стану другой,
Ты меня принимай,
Понимай и прощай.

Я не буду другим,
Я останусь таким,
Не хорошим не злым,
Золотая середина моя,
Вот кто я...