Палач иллюзий

Олег Страздин
Твоя жизнь от рождения не правда:
Иллюзорных картин пелена!
Заблуждение, скопище смрада!
И в системе лишь мусор она.

Ты лишь "винтик" огромной машины,
Где банкиры стоят у руля.
Если ты воспротивишься силе,
Заменяют другими тебя.

"Поступай ты законами Бога",
"Свою жизнь ты отдай за Страну".
И от этого гибнут так много,
Доверяя всем тем "наверху".

Не пытайся спасти свою душу,
Ты не нужен ни тем, ни другим.
А как людям и Богу ты служишь,
Так теряют себя дураки.

Как тебе дать свободу я знаю,
Свою жизнь ты доверь "Палачу".
Проведу по опасному краю,
Жить в иллюзиях тебя отучу.

Отучу я тебя пресмыкаться,
Перед теми, что с властью в руках,
Отнимают у "винтиков" столько,
Что не лезет в карманы в штанах.

Уведу из фальшивого "Рая",
Где вся радость - искусство лжецов.
Покажу, что есть жизнь и другая,
Ту, что слышно из уст мудрецов.

Изучай, ты, все сам в этом Мире,
Личный опыт важнее всего.
И не будешь "мишенью ты в тире",
А ты станешь "ружьем" для него.

Адаптируйся и не сдавайся,
Как бы тяжек не был твой "крест".
За свободу свою ты сражайся,
В этом Мире для слабых нет мест.

Уничтожишь системы оковы,
Станешь вирусом в этой "сети".
Я разрушу иллюзию чтобы,
Жизнь реальную смог ты вести.

А для многих это лишь бредни,
И для них я лишь чокнутый псих.
Но возьми и послушай их сплетни,
И, что ты представляешь для них.