Звезды

Берескар
Нас окружают миллионы не слишком значимых проблем,
Они нам кажутся большими, попали мы в их подлый в плен.
А мир вокруг как будто сжался, хватает места только на один дуэт,
Но стоит лишь поднять глаза и посмотреть на звезды,
Как сразу забываешь, что крест тебя уносит в крен.