Ёжика лик из тумана возник

Песок Въ Саду Камней
То ли поздно, то ли ещё рано,
если глянуть на масштаб страны.
Вот выходит ёжик из тумана,
но черты лица нам не видны.

Мы же, как вареники в сметане.
Или все объелись белены.
Или тупо плаваем в нирване.
Или нас накрыл туман войны,

подло необъявленной Варкрафтом.
Или гад Норникель плавит штейн!?
Горестный, колючий лик, как правда,
и ещё наивный, как Норштейн.


18.06.2016