Псевдорубаи 25701. Читая Хайяма

Вячеслав Цыбулько
25701---23:59, 17.06.16, рубаи, читая Хайяма.
Нет времени у нас присесть и отдохнуть.
Уж слишком труден путь. Безумно долог путь.
Вся наша жизнь есть путь из бездны в бездну.
Но как беспечны мы – не страшно нам ничуть.