Когда в дождик бывает нам грустно?

Лада Благова
Когда в дождик бывает нам  грустно? -
Когда   скучно,  и  нА  сердце  пусто,
Ну,  а    если      улыбка      сияет –
Дождь     алмазами    ярко    сверкает!  -
Он  за грусть и  за  радость  в  ответе:
Слёзы  высохнут - солнышко  светит!

18.06.2016.