Первая любовь

Иринка-Картинка
Я тебя любила бескорыстно,
Я тебе клялась тогда,
Что не забуду я твой образ
И буду вечно ждать тебя.
Я любила твои нежные губы,
Твои зелёные и ясные глаза,
А ты ушёл, не зная даже,
Как мне трудно без тебя.