Междугородняя любовь...

Роберт Лозовский
Девченку с Питера любить,-
Как инопланетянку! -
Ни растоянья сократить...
Ни перепрыгнуть планку
понятий разных о ЛЮБВИ,
и смысле этой жизни,
И только встреча ви-за-ви
Избавит от капризов...
И скажет больше нежный взгляд
Чем все слова на свете!
Как много лет тому назад...
И... на одной планете!..