Подарю тебе жизнь!

Елена Малышева 98
Подарю тебе жизнь,
За неё я отдам свою…
Умоляю, дождись,
И пойми, что уже люблю!

Я укрою от бед,
Покрывалом из нежных чувств!
Ведь важней тебя нет,
Лишь добра я тебе хочу!

Проживу твою боль,
Не почувствовав её совсем,
И останусь с тобой,
Если вдруг отвернутся все…

Человечек родной,
Продолженье моей души!
Вот любуюсь тобой,
До чего же прекрасна жизнь!

Ты приходишь в мечтах,
Улыбаясь задорно мне.
А на сердце весна,
Когда вижу тебя во сне!

Разделяют года,
Потерпи ещё, ангел мой!
Я совсем молода,
Верю, встреча нас ждёт с тобой!

И готова страдать,
Безвозмездно всю жизнь дарю,
Настоящая мать,
За ребёнка отдаст свою!
18.06.2016