Ключ...

Алексей Бештау
Адаму  ключ  от  Евы  дан …
-  Новь   Веде  от  меня  получишь,
Когда  Земли  и  Неба  храм
Глаголом  ввысь  звенеть  научишь…                Тогда  ты  Слово  обретёшь,
С  КОЛОколами – СКАЗ  простОРа…
Ткань  Тверди  новую  соткёшь  -
Небесным  на  Земле  узором!

Примечание.
Адам – Новь  дам.
Ева – Триединства  Ведание  Адаму.
Веде, буква  "В" – ведание.
Коло – Как  Жизнестрой   Высшего  Я  в  спирали  микрокосма.Праалфавит.
Тело  человека - Храм  Земли  и  Неба.