Люблю, когда горят дрова...

Ирина Беларусова
ЛЮБЛЮ, КОГДА ГОРЯТ ДРОВА...

Люблю, когда горят дрова,
Журчит, стреляет печь...
- В ней русский дух,-гласит молва,
Былин и сказок речь…
В ней мир фантазий и тепла,
Душа  святой мечты,
В румянце яркого огня
Покой без суеты…
И  мыслей  полусонный ход
Уносит в мир добра,
Где на сердечке тает лёд,
Где не нужны слова…

16.06.2016 г.