О, славный день!

Надежда Целовальник
Наступит день, Царём будет Иисус!
О, славный день, где солнце - Ты, Иисус!
Он в сердце том, кто весь Ему открыт,
Счастливый дом, где Иисус царит!

Он наяву и в сердцах воскрес!
Я им живу и жду таких чудес,
Когда Иисус во многих оживёт
И всю страну тем к счастью приведёт!

С Ним в сердце мне намного легче жить,
В такой стране, где верят все, пожить!
Поверим Сыну, Кто в бедах с нами был,
И Украину совсем не обделил

За нашу скромность, умение прощать
Он дал духовность, какую поискать!
И пусть сегодня немного мы бедны,
Рукой Господней будем мы видны!

Пусть каждый будет в душе своей поэтом
И всё забудет, все бедствия при этом,
И с лёгким сердцем, заполненным Христом,
Откроет дверцу в счастливый общий дом!