Грозовое

Snoz
От чего бы прийти вдохновению:
Просто ветер и просто вода.
Только грозы  всегда откровения,
Наобум преподнесенный дар.
 
Гром гремит, хлещет ливень неистово,
В зеркала полируя асфальт.
И счастливые мокрые пристани
Вдохновенно, чуть слышно урчат.

Тянет воду земля ненасытная,
Чёрным лаком мерцают стволы…
Всё забывшая, всеми забытая,
Хохочу безоглядно, навзрыд.

Полыхают над миром знамения:
Не вернётся ничто, никогда.
От чего бы прийти вдохновению?
Просто ветер и просто вода...