Кипрские мотивы. 5. Не ищите девушку на пляже

Юрий Левагин
Кипрские  мотивы. 5. Не  ищите  девушку  на  пляже. 

Был  праздник  цветов,  и  мы  встретились  в  парке.
Шутили,  смеялись,  сидели  под  аркой,
Решили,  что  встретимся  завтра  на  пляже,
О  том, как  узнаем,  не  думали  даже.
И  вот  я  на  пляже - весь  берег  расцвечен,
Вчерашнею  девушкой  я  не  замечен…
Купальники – ярки,  фигуры  - прекрасны,
По  пляжу  раз  двести  прошел  я  напрасно.
Две  славные  девушки  звали  на  ужин,
Никто,  кроме  той  мне,  вчерашней,  не  нужен.
А  вечером  в  парке  её  я  нашел,
К  ней,  самой  прекрасной,  с  цветами  пришел.
Она  извинилась,  отец  прилетел,
С  юристом  пришлось  оформлять  много  дел…
Мы  долго  смеялись,  когда  рассказал,
На  пляже  искал  то,  что  вовсе  не  знал…
Теперь  не  забуду  ни  губы,  ни  глаз,
Да  хоть  без  одежды,  да  хоть  без  прикрас.