Я посвящаю тебе снова стих

Юи Эль
Я посвящаю тебе снова стих.
Замедлиться ход моих мыслей...
Если услышишь его,
То прости…
Я нарочно не сжигала мосты.

Я посвящаю тебе целый час.
Глаз теперь снова цвет твоих вижу.
Они, как всегда, словно горят,
Но с каждым годом все тише...

Я посвящаю тебе этот день.
Солнце ярко выразит скорбь:
За деревьями скроется моя тень,
За могилами скроется дождь.

Я посвящаю тебе эту грусть.
Пусть печальна она и трудна.
В груди ком не разрушить-
И пусть!...

Мы все еще помним тебя!


20 июня 2015г.