Спасибо!

Михаил Абрывалин
А что могло бы быть когда-то?
Как много "если" и "зачем"!
Душа полна сомнений яда,
Закрыл глаза – и нет проблем!

Как много вымысла и смысла
В простых словах и странных снах!
Душа – гримёрка для артиста,
Где ложь и правда делят прах.

Но бенефис уже назначен,
От фриков ломится портер.
Вчерашний день так мало значит
Для тех, кто хочет перемен.

А я не с теми, не с другими,
Стою за лестницей в углу.
В моих устах одно лишь имя,
И ради этого живу.

Живу мечтой остаться в прошлом,
Пытаясь что-то изменить.
Но каждый день одно и тоже —
И продолжаю дальше жить.

В забытых снах ищу спасенье,
Её пытаюсь разглядеть.
Но нахожу лишь вдохновенье,
Хотя и редко вижу свет.

Спасибо и за эту малость,
Когда молчания стена
Меня приводит только в ярость.
И наступает тишина…