Безвольный хохот чёрных труб

Лиза Андреева-Фролова
Безвольный хохот чёрных труб
Арфистке юной, что пьяна,
О Солнце говорит. В окно
Большая катится Луна,
А звёздный сок с небесных губ,
Как мутной вечности вино,
Течёт из сердца чёрным воском,
И ночь лежит на чердаке
С огнивом сломанным в руке…


08.02.2016