С семилетием тебя!

Юи Эль
Я все еще помню те песни, что ты пел
На праздники всегда.
Даже, если ты в садике,
Все равно слышно было из далека!
Мне нравился голос твой детский
И невинные поступки твои.
Вроде как и весело, но все же ругали за них.
Ты рос и пел песни все чаще,
Словно стать хотел ты певцом.
Твой голос был нежный и детский,
Хотя пятый год уже пошел
Все, что ты делал я считала нелепым,
И улыбалась, ругая тебя,
Но ты рос послушным ребенком
И братиком день ото дня!
Я смотрела на вещи твои маленькие
И мама, улыбаясь, хваля,
"Он вырастит хорошим и славненьким"
Говорила она любя.
Я и твой брат всегда искали тебя,
Когда хулиганил ты много,
Уходя на долго к друзьям.
Волновались, ругали, но это все любя!
Ты рос, и я не заметила,
Что судьба уже предрешена.
Он забрал тебя, дорогого любимого братика,
И послал нам препятствие-пережить это все,
Не сойдя с ума…
Ты рос и вот сегодня твой День Рождения!
Мы поставим свечу.
Надеюсь, прочтешь наше поздравление,
Хоть оно и в стиху.
И если мы плачем немного, то это лишь оттого,
Что растешь ты не с нами,
А с Богом.
Но нет печали места  в этот день…
И я поздравляю тебя!
С седьмым День Рождением, Братишка!
Ты там знай, мы любим тебя!...


20 июня 2013г.