Железная логика...

Му-Ри
Идёт обед в детском саду!Дети за столами: кто-то ест с аппетитом, кто-то раздумывает над содержанием обеда...а кто-то принялся за второе...Мальчикам не сидится: успевают, принимая пищу, похихикать, поделиться своими впечатлениями о играх...Отодвинув тарелку с супом, Полина нехотя принимается за второе,задумалась :"Фи, рагу?Есть или не есть, может одну котлетку скушать?"...
Желая подбодрить девочку и заодно угомонить говорунов , воспитательница говорит детям: "Смотрите, дети, какая Полиночка умничка!Сидит тихо за столом, не балуется..."
Дети : "И ничего не ест!"
Железная логика...