С Праздником Святой Троицы!

Наталия Служеникина
Сегодня Праздник, Троица Святая
Травой ,березой все украшены дома
И в Храме Божьем льются песнопенья
И так торжественно звучат колокола
И на душе такое просветленье ,
И слезы умиленья на глазах
Везде вокруг зеленое убранство ,
И отраженье свеч на Образах.
Сошествие Святого Духа ,
Послали нынче Небеса
И Божья благодать повсюду
Добром наполнены сердца.
Помолимся же в этот Праздник ,
За Здравие Своих Родных
И не забудем об ушедших,
Свечу поставим и за Них.
Сегодня Праздник ,Троица Святая
Пусть в каждый дом ,благая весть придет
Добра Всем ,мира ,долголетия ,
И пусть Господь Всевышний бережет.