За фасадами

Михаил Абрывалин
За фасадами проспектов
Есть совсем другая жизнь.
Мир без солнечного света
Порождает миражи.

Тишина звенит набатом,
Тени прячутся в углах.
И роса стекает ядом,
Отражаясь в наших снах.

Мир похож на Зазеркалье
За фасадами домов.
Здесь порою скрыта тайна.
Кто открыть её готов?