Я пишу что шепчет...

Виктор Михайлов 8
Я  пишу, что  Шепчет  Ум  и  Сердце,
Всё, о  том, что  выглядит  с  Изъяном,
Иногда,  Кому  то  веет   Перцем ... --
Не  могу  молчать  --  писать  желаю!

Накопилось  в  Мире  много  Боли,
Для  чего ? Подумать, даже, страшно!
Кукловоды  из-за  Ширмы  Водят,
Пасынков Своих, Умом Бесстрашных!

Для  того, чтоб  получить  Наживу,
В  День, когда Пирует в Мире, горе?!
Не до жиру, быть  бы  только, живу --
Джек Пот - Шанс ведь, выпал  он не многим!

Грянул  Гром  и  длится, длится, длится ...
Нет  конца  ему  и  нету  края...  .
Люди!  Не  пора ль, объединиться,
Против  Зла , кто  Жить  в нём не желает?!!