Половинка моя...

Елена Данилова 6
Кто же ты для меня?Я скажу не скрывая:
Половинка моя,половинка вторая.
Без тебя не живу,без тебя я сгораю,
Дни,минуты,часы я до встречи считаю.
Лишь увидить хочу и в глаза окунуться,
Лишь обнять и губами к щеке прикоснуться...
Лишь увидеть улыбку твою я мечтаю.
Улыбнёшься ты мне,и я тут же растаю.
Я хочу без остатка в тебе раствориться,
Каждым жестом и взглядом твоим насладиться...
И любить я хочу тебя нежно и страстно...
Я  так долго ждала и ждала ненапрасно...
И заснуть я хочу лишь с тобой и проснуться.
И губами к любимым губам прикоснуться...
И сказать:-Ты желаннее всех и роднее.
И о том,что люблю с каждым днём всё сильнее.
Я сегодня весь день по тебе так скучаю.
Нашу встречу в деталях себе представляю.
Половинка моя,половинка вторая,
Без тебя не живу,без тебя я сгораю...