День привычный для многих.. суббота

Кира Мурашкина
Он оставил авто под дождём
На одной из петляющих улиц .
Он искал в  перламутровом свете крыльцо.
Не случилась их встреча
На двадцать минут разминулись.
Убежденье,что нужно дождаться
Им после
В Судьбе-телеграмме  пришло..,

А в тот вечер..,
Билетные кассы
И залы отлета,
Вещи,люди,надрывом вокруг голоса..,
Показалось-
Закончилось время полёта ,
Где  со скоростью света
Навстречу летели сердца.
В одночасье разбилась
Счастливая чаша на части.
Недомолвок кашне
В суете застилало глаза.
Жизнь в спокойных тонах
Пошатнулась-
До боли ..,
Ожиданье-
Ломотой
Во всем теле ,
До крика
И влажностью в карих
Глазах...

Он её оставлял..,
Объясняя:
Заботы,
Работа..
Словно зуммер,та ложь...
Голоса,
Голоса...

День привычный для многих,
Всего лишь суббота,
Где на целую жизнь
Разминулись
Глаза и сердца.