сон

Дмитрий Гарцуев
Сегодня мне, приснился сон
что снова я в тебя влюблен
и снова, кругом голова
привет, бонжур и как дела
и хорошо так нам с тобой
сидеть, под теплою луной
и звезды светят мне впопад
и я безумно всему рад
и кругом, кругом, голова
привет, бонжур, ну все пака.