Черноморские анналы

Юриус Ноябрь
Памяти моего учителя Андрея Ч. посвящается
                СЦЕНАРИЙ
Эротического триллера
        Рабочее название:  "Черная" неблагодарность"

Теплый прекрасный вечер. По набережной черноморского городка прогуливается нарядная публика. Камера выхватывает из толпы группу молодых черноволосых красавцев с южными носами. Вот они видят симпатичную белокурую девушку , и их носы начинают жадно подергиваться.
Камера крупным планом показывает девушку ВСЮ.
От туфелек до юбки. В руке девушка держит томик Есенина.
По некоторым деталям одежды ( скорее по отсутствию некоторых деталей) черноволосые догадываются, что профессия у девушки очень древняя. Размазывая слюни по небритым щекам, они подбегают к ней. Диалог:
дЭвушка, а дЭвушка, как вас зовут?
- Андрюша
-Какой красивый имя! Повернись ко мне задом, к морю передом.
-Это будет вам дорого стоить, я - элитная, занимаюсь высокой поэзией!
-нЭт, нЭт, только не это! Мы не извращенцы! Прощай, дЭвушка.
Парни высмаркиваютсся и в ужасе убегают.
Не в состоянии перенести такую неблагодарность девушка аккуратно снимает туфельки и бросается с парапета в волны. На набережной переполох. Звучит песня Газманова "Ночная бабочка, ну кто же виноват?" Камера . Крупный план. Красные туфельки, одиноко стоящие на асфальте.
Здесь нужно добиться, чтобы зрители в зале начали всхлипывать.
Камера. Девушка борется с волнами, но силы на исходе. Вдруг из толпы вырывается  высокий блондин в черном ботинке и в майке с надписью "stihir". Он бросается в море и вскоре выволакивает девушку на берег. Все ликуют. Очухавшейся девушке дарят пособие для пчеловодов "Вересковый мед" Бобби Стивенсона.
Голос Капеляна за кадром : Поэзия не тонет! Поэзия бессмертна!
В зависимости от предполагаемой аудитории (Добровольное общество содействия ассенизаторам, Союз защиты корсиканских крестьян от произвола грузинских воров в законе и т.п.) Капеляну указать на возможное изменение текста.
                КОНЕЦ