Ход - в наступление...

Виктор Михайлов 8
Ход в наступление, выбрали  Чёрные!
В разрез всех мнений, тех людей,
Что в нашем мире жить изволят-
Кто, Большинство  Планеты, всей!

И словно, в шахматы , на поле,
От Чёрных - всюду беспредел,
Там Смерть Пирует, и в неволе,
Свобода, Равенство людей!

Сразиться вышел Белый Воин,
С ответным ходом, чтобы Свет,
Всё осознал, наглядно понял,
Как жить, в дальнейшем, на Земле?!

В бою, том, Истина Свершилась!
И с поля битвы враг бежал, кто мог,
Кто цел, ещё пока, остался, по дальше,
Вплавь за Океан!

Как жить, в дальнейшем, будем люди?!
И не играет роли  цвет...,
Пусть Здравомыслие нам рулит,
"Войне, давайте скажем - Нет!!!"