Опять футбол, опять погода...

Ураний
Друзья!Обратите внимание на связь погоды с результатами футбольных матчей чемпионата Европы, особенно в ключевых встречах. Посмотрите, как будет влиять победа и как будет влиять поражение.Быть может, Вы откроете новые законы.
Нестандартное поведение отдельных индивидуумов тоже может быть наблюдаемо. Поверьте, это очень интересно!