Я уже не ревную

Надежда Шмакова
Я уже не ревную. Нет.
И не плачу уже я тоже.
Я давно поняла ответ-
Все закрыты пути- дороги...

Не летают ко мне самолеты.
И не ходят ко мне поезда.
И забыл ты номер похоже,
И поэтому нет звонка.

Перестала быть интересной,
Та, которую боготворил!
Я  не стала пока известной.
Может стану, коль хватит сил.

А пока,  мне тоскливо и больно.
Что так быстро ты охладел.
Мне с тобою было спокойно.
А теперь мой дом опустел...