ОПЯТь ВСЁ БЛОКиРУЮТ

Дед Вася
             ОПЯТЬ  ВСЁ  БЛОКИРУЮТ

Утритесь от зависти! Это собрал за три дня.
Прибавочку к пенсии честным трудом заработал.
Всё ищут крамолу госдеп и моссад, и гебня...
Вы были и есть, да и будете этим...сволотой.

      Опять всё блокируют, что я ни понапишу.
      А я выражаю ведь чаянья-беды народа.
      И я ни пред миром, и не пред страной не грешу.
      За это и жучат меня эти своры уродов.

     04.05.2013. Дорогой с болота с ведром клюквы.