Пошли, мне Господи, с Небес смирение,

Маргарита Мисявичус
Пошли, мне Господи, с Небес смирение,
Чтоб я принять могла, что посылаешь.
Вместе с ним, хоть чуточку терпения,
Его мне не хватает, Ты Отче, знаешь!

Душа моя давно, разорвана на части,
А сердце, раскололось на мелкие кусочки.
Так прояви, к моей судьбе, участие,
Хочется сорваться в пропасть, поставив точку.

Пошли, мне Господи, с Небес смирение,
Мне не не справится, теперь уже одной.
Нет больше сил и нет совсем терпения,
Пошли Всевышний, силы мне, терпение, покой!
***
автор: Маргарита Мисявичус
18.06.2016г