День Святой Троицы 2016

Василий Иванович Егурнов
Строителей кумирни Вавилонской , Господь лишил способности друг друга понимать ,
Апостолам , сошествием Святого Духа , дал силу все наречия познать .
И в пламени родилась Церковь , с открытьем смыслов слов ,
И Троица Святая в Церкви , человека , освобождает от греха оков !
С днём Святой Троицы !