Разговор

Дмитрий Гарцуев
Стою на краю
наверное вниз
а может быть, в рай
так это же сон
но хотя я не сплю
стою на краю
стою на краю

кто уходит, в небеса
тихо слышит, голоса
белый свет пряма дорога
и душа напротив, бога

я суда же не хотел
я пожить еще хотел
ты верни меня назад
лучше я попозже в ад

расстрелял я все патроны
я стрелял, стрелял, стрелял
я кричу ему, послушай
ничего он не сказал

и очнувшись в лужи крови
и тихонечко хрипя
и бежал озноб по телу

буду жить, походу я