Бог молчал...

Татьяна Каминская
Луна на небе опухшей рожей
              вселяла страх —
на перекрёсток по бездорожью
              брёл впопыхах.
Попутный ветер берёг мне силы
              /я стар и хил/,
незримой тенью в упор скользили
              мои грехи.
В рай не откроет мне Пётр калитку
              /где мой причал?/

Достал иконку, шептал молитву,
              но Бог молчал...