Личное

Геннадий Хагенн
Я пить бросал,
От пищи отказался.
Итог:Он ужасал-
Я без друзей остался!
 
В полночной тишине,
Где стрелка(Обь с Инёю)
Явилась ты ко мне
Предутренней зарёю!
 
Ну как не выпить с ней,
С избранницей лукавой?!
Я благодарен ЕЙ:
Сей Музе величавой!