любовь

Дмитрий Гарцуев
А я знаю, кто убийца
он идет, по луже крови
улыбаясь скаля зубу
разрывая душу болью

смерть, с безумными глазами
преклонилась, над тобою
улыбаясь, улыбаясь
всех, уводит за собою

так это же- я, убей меня
какая боль, я твой герой
повсюду снег, он красный весь
я не пойму, зачем я здесь

тихо, тихо, тишина
все в аду, а где она
все круги я ****ь пройду
все равно ее найду

и вот он- я, люби меня
какая боль, я вновь с тобой