ты меня убила...

Микоц Михаил
Ты меня убила поздно ночью,
В третий день великого поста.
Подошла   во сне и в спину ножик,
Что б начать все с чистого листа.
Я теперь чернее цвета ночи, 
Не поет мне больше соловей.
Путь мой стал на век теперь короче,
Лишь улыбка, та-же,до ушей...