О кошках

Лиза Лукашина
Недавно с мамой обсуждали кошек. Речь невольно зашла и о сфинксах. Начались шутки, как это обычно бывает, и тут, я, смеясь, случайно выдаю: "это КОЖКА!" Так появилась эта картинка.